버그 & 건의

최근본상품
TOP
DOWN

버그 & 건의

마이페이지에서 포인트합계가 안나옵니다

2017.11.14 17:25 62 2

본문

소스에는 문제가 없는 것 같은데 포인트 변수가 안나옵니다

아웃로그인에서는 잘 나옵니다

확인 바랍니다

 

 

<div class="width-50 pull-left font-size-12">
                 <p class="margin-bottom-0">{levelset.gnu_name} - <a {? !C.G5_IS_MOBILE}href="javascript:void(0);" onclick="point_modal();"{:}href="{C.G5_BBS_URL}/point.php" target="_blank"{/}><u>View List</u></span></p>
                 <p class="color-red font-size-13">{point}</p></a>  --> 여기서 포인트 합이 빨간 글씨로 나와야 하는데 안나옵니다
             </div>

- gang - 회원등급 : 지상계 / Level 11
포인트 699
경험치 12,626
[레벨 11] - 진행률 74%
- 가입일 : 2017-08-01 21:23:03
- 서명 : 미입력
- 자기소개 : 자유로운 영혼

댓글목록 2

이윰IN님의 댓글

이윰IN 2017.11.14 17:38

우와 gang님 매의 눈을 가지셨습니다. ^^

<p class="color-red font-size-13">{point}</p></a>

위 소스를

<p class="color-red font-size-13">{=number_format(member.mb_point)}</p></a>

위 소스로 수정해 주세요.

버그를 이렇게 친히 잡아주시니 감사합니다. ^^
하루 마무리 잘하세요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 94포인트를 획득하였습니다.

gang님의 댓글

gang 2017.11.14 17:42

잡혔습니다...감사합니다

아웃로그인에서는 number_format 을 안써도 되는데 여기서는 써야 하나 봅니다 ^^
공부하기 싫은데 몇번 질책하시어서 공부하는 중 입니다

즐거운 하루 되세요 ^^

전체 386 건 - 1 페이지
제목
이윰넷 2015.03.02 1,746
닭발은세개 2017.12.13 20
red123 2017.12.12 38
마인부우 2017.12.11 23
ㄷㅊㅎ 2017.12.08 33
라키아 2017.12.07 44
gang 2017.12.05 53
gang 2017.12.02 101
gang 2017.11.30 129
red123 2017.11.28 118
콜라 2017.11.28 239
ㄷㅊㅎ 2017.11.28 89
gang 2017.11.28 181
gang 2017.11.24 241
디폴트 2017.11.23 139