자유게시판

최근본상품
DOWN

자유게시판

개인홈페이지용 스킨도 많아지길..

본문

ㅠㅡㅠ
기다리고있어요~~ㅠㅠ
방명록스킨 요런거요ㅎㅎ
로그인 후 평가 가능합니다.
- 홈피만들자하하 - 회원등급 : 지하계 / Level 3
포인트 579
경험치 1,061
[레벨 3] - 진행률 77%
- 서명 : 미입력
- 자기소개 : 미입력

댓글목록 3

꿈의세계님의 댓글

지금 여기서 이윰빌더 4 가 나오게 되면
그누보드 스킨이랑 같이연동이 될거에요
그러면 그누보드에서 스킨 다운 받아서 적용해서 사용 하시면 될 것 같습니다.
그런데 그누보드에 있는 스킨이 거의 대부분이 비 반응형으로 되어 있다 보니 개별적으로 미디어쿼리를 사용해서 커스텀을 해서 사용을 해야 할 것 같네요

축하합니다. 첫댓글 포인트 63포인트를 획득하였습니다.

홈피만들자하하님의 댓글

네에.. 그래서 커스텀을 할 능력이 안돼서 돈을 지불하고서라도 이윰스킨을 사고싶다는거였어요 ㅎㅎ..
그누보드에도 개인홈페이지용 스킨은 별로 없더라구요~ㅠㅠ

gang님의 댓글

gang 2018.04.14 22:36

3이던 4던 저희들은 돈으로 때우는 수밖에 없네요 ^^

자유게시판에 질문글을 올리면 답변이 제합됩니다. 질문글은 반드시 질문과 답변 게시판에 작성하여 주세요.
질문과 답변 게시판 바로가기 : http://eyoom.net/bbs/board.php?bo_table=adopt

전체 779 건 - 1 페이지
제목