• 이윰빌더 시즌 4
  • 테마/스킨상점
이윰

질문과답변

서브타이틀? 게시판 제목 및 경로의 위치변경

0
0
로그인 후 추천 / 비추천 가능
총 채택 포인트 200 포인트
채택된 회원에게 주는 후원 포인트 100 포인트
채택 후 작성자(노원주민) 회수 포인트 100 포인트

본문

이게 큰 작업일지는 모르겠는데? 서브타이틀 부분 명칭이 맞는지 모르겠습니다. 게시판 제목과 그 경로를 표기하는 

이부분을 캡쳐본의 빨간테두리 게시판 위로 올리고 싶은데 이게 게시판마다 붙이는 개념일지 아니면 왼쪽 로그인 박스처럼 

위에 컨테이너를 둬야하는건지 개념을 모르겠으나... 

혹시 복잡한 작업일가요? 크롬 devtool로 옮기는건 성공했는데 사이즈가 줄어들지를 안네요 1070px이걸 줄이면 전체 폭이 줄고

혼자 해결이 안돼 질문올려봅니당!!

댓글목록 2

이윰MOUNT님의 댓글

채택
회원사진

안녕하세요.
[시즌4] 커뮤니티 테마 #001 맞으시죠?

1. /theme/eb4_comm_001/head.html.php파일 434라인 정도 아래 소스를 삭제합니다.

<?php if (!defined('_INDEX_')) { ?>
<div class="page-title-wrap">
    <div class="container">
    <?php if (!defined('_EYOOM_MYPAGE_')) { ?>
        <h2 class="pull-left">
            <?php if (!$it_id) { ?>
            <i class="fas fa-map-marker-alt"></i> <?php echo $subinfo['title']; ?>
            <?php } else { ?>
            <span class="font-size-14"><i class="fas fa-map-marker-alt"></i> <?php echo $subinfo['title']; ?></span>
            <?php } ?>
        </h2>
        <?php if (!$it_id) { ?>
        <ul class="breadcrumb pull-right hidden-xs">
            <?php echo $subinfo['path']; ?>
        </ul>
        <?php } ?>
        <div class="clearfix"></div>
    <?php } else { ?>
        <h2><i class="fas fa-map-marker-alt"></i> 마이페이지</h2>
    <?php } ?>
    </div>
</div>
<?php } ?>


2. /theme/eb4_comm_001/head.html.php파일 제일 하단 바로 윗줄 즉, <?php } // !$wmode ?> 바로윗줄에 아래 소스를 넣어줍니다.
<?php if (!defined('_INDEX_')) { ?>
<div class="page-title-wrap">
    <?php if (!defined('_EYOOM_MYPAGE_')) { ?>
        <h2 class="pull-left">
            <?php if (!$it_id) { ?>
            <i class="fas fa-map-marker-alt"></i> <?php echo $subinfo['title']; ?>
            <?php } else { ?>
            <span class="font-size-14"><i class="fas fa-map-marker-alt"></i> <?php echo $subinfo['title']; ?></span>
            <?php } ?>
        </h2>
        <?php if (!$it_id) { ?>
        <ul class="breadcrumb pull-right hidden-xs">
            <?php echo $subinfo['path']; ?>
        </ul>
        <?php } ?>
        <div class="clearfix"></div>
    <?php } else { ?>
        <h2><i class="fas fa-map-marker-alt"></i> 마이페이지</h2>
    <?php } ?>
</div>
<?php } ?>


3. /theme/eb4_comm_001/css/style.css파일 356라인쯤 Page Title 관련 css를 원하시는 대로 수정하시면 되세요.

노원주민님의 댓글

오옷 감사합니다!! 빠르게 적용해보겠습니다!

축하합니다. 행운의 포인트 69포인트를 획득하였습니다.

이윰빌더 시즌4 질문과 답변 게시판입니다.

질문과 답변 게시판에는 가능한 이윰 관리자가 답변을 드리지 않습니다. 회원간 활성화 될수 있도록 도움 부탁드리며, 질문자는 원하는 답변이 달릴경우 꼭 채택하여 주시기 바랍니다.
상품구매 및 유료상품 등의 문의는 1:1문의 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.
1:1문의 바로가기 : http://eyoom.net/bbs/qalist.php

시즌3 관련 질문은 시즌3 질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.
바로가기 : http://eyoom.net/bbs/board.php?bo_table=eb3_qna
전체 327 건 - 1 페이지
제목
해결
2
0
0
19
200p
보리보리 2019.05.22
미해결
2
0
0
30
200p
경이 2019.05.21
미해결
0
0
0
14
200p
회원사진 뚜꽈 2019.05.20
해결
3
0
0
40
200p
경이 2019.05.20
미해결
1
0
0
24
200p
꿈의세계 2019.05.20
해결
1
0
0
29
200p
ggf135 2019.05.18
미해결
1
0
0
34
200p
오호라야 2019.05.15
미해결
0
0
0
26
200p
꿈의세계 2019.05.15
미해결
0
0
0
20
200p
자유롭게 2019.05.15
미해결
1
0
0
30
200p
developer 2019.05.14
미해결
1
0
0
30
200p
kkorland 2019.05.12
미해결
0
0
0
22
200p
내아를낳아도 2019.05.13
미해결
2
0
0
44
200p
qqq6562 2019.05.10
해결
2
0
0
43
200p
하하나야 2019.05.10
해결
2
0
0
46
200p
노원주민 2019.05.10