• 이윰빌더
  • 테마/스킨상점
이윰

상품문의

타이틀 이미지 클릭시 해당상품으로 이동

문의내용 Q 비밀글로 보호된 문의입니다.
문의내용 Q

최신글로 추출되는 [홍보센터] 항목을 클릭으로 넘어가는게 아니라 [자동 롤링]으로 하고 싶은데 어떻게 해야 할지...
소스를 고쳐야 하는지...
고쳐야 하면 어찌 해야 하는지...

도움을 주시면 감사하겠습니다

 

 

답변 A

/theme/eb4_busi_003/skin/eblatest/busi003_main_blog/eblatest.skin.html.php 파일 하단에 아래 소스에서 autoplaySpeed 숫자를 조정하기 바랍니다.

1000은 1초를 의미합니다.

<script>
$(window).load(function(){
    $('.blog-ebslider').slick({
        slidesToShow: 1,
        arrows: true,
        dots: false,
        autoplay: true,
        autoplaySpeed: 1500000 //15초
    });
});
</script>

 

문의내용 Q 비밀글로 보호된 문의입니다.
문의내용 Q 비밀글로 보호된 문의입니다.
문의내용 Q

웹진형태를 했더니 잘나오는듯 한데, 제목하고 이미지만 나오고 글은 안나오는데 어떻게 해야되나요?

http://apamc.co.kr/bbs/board.php?bo_table=j1

 

그리고 이미지를 본문에 태그로 링크를 걸게되면 그 이미지를 나오게는 할수 없나요?

답변 A

게시판 기본설정(http://eyoom.net/bbs/board.php?bo_table=eb3_theme_guide&wr_id=5)을 참고해 내용 출력과 외부 이미지 출력을 활성화 하기 바랍니다.

 

감사합니다.

문의내용 Q 비밀글로 보호된 문의입니다.
문의내용 Q 비밀글로 보호된 문의입니다.
문의내용 Q

유용하고 멋진 게시판 입니다 ^^!

이윰빌더 설치없이 >> 반응형 / 그누보드 5.3 게시판 스킨용으로 사용이 가능 한지요 ??

 

감사 합니다 !!

답변 A

해당 스킨은 이윰빌더 시즌3에서만 사용가능니다.

 

감사합니다.

문의내용 Q 비밀글로 보호된 문의입니다.
문의내용 Q 비밀글로 보호된 문의입니다.
문의내용 Q

안녕하세요.

현 테마를 구입하기전에 몇가지 문의 드립니다.

1. 배경 유투브 영상을 완전 풀화면으로 가능한지요?

    상단의 로고, 검색, 메뉴 등등 다 없애고자 합니다.

2. 메뉴를 아주 작게 최상단에 표시할 경우 해당 메뉴를 클릭하면

   원페이지 내의 해당 내용으로 이동이 되게끔 가능할까요?

3. 모바일에서도 원페이지 처럼 스크롤 할 경우 아래로 내려가면서 페이지들이 보이게 가능한지요?

   현재는 메뉴 터치해서 페이지로 들어가는 경우인지라...

 

감사합니다.

답변 A

샘플 사이트와 같이 풀페이지로 동영상이 출력됩니다. 

하지만 모바일에서는 동영상 출력 대신 등록한 이미지가 출력이 됩니다.(상품설명 참고)

 

원하는 디자인 및 기능 작업에 대해서는 직접 작업을 하시거나 제작의뢰를 하시기 바랍니다.

 

감사합니다.

문의내용 Q

http://vikings.or.kr/
이윰으로 만든 사이트입니다.
메인 타이틀에 사용이 가능 할런지요??

답변 A

동영상 슬라이더 기능은 해당 테마에 최적화 되어 있습니다.

적용을 하려 한다면 해당 테마의 슬라이더 스킨을 옮겨 적용하기 바라며 플러그인의 경로도 맞게 설정하기 바랍니다.

그외 css 스타일 수정을 통해 디자인 작업과 높이 출력을 위한 스크립트 수정이 필요합니다.

샘플 사이트 20번 테마에서 테스트 해 봤을 때 각 섹션 이동후 다시 돌아 왔을 때 동영상이 멈춰 다시 재생이 안되며 이는 20번 테마의 다른 액션과 겹치는 것으로 보여집니다.

 

참고로 해당 동영상 슬라이드는 스킨으로 따로 판매가 되고 있는 점 참고하기 바랍니다.

http://eyoom.net/shop/item.php?it_id=1512542182

 

감사합니다.

 

문의내용 Q

지금 현재 일정과 날짜가 맞게 출력되는건, 제가 하루종일로 체크했을 때 만이고, 19일에 일정을 하나 만들어놓았는데

이와 같이 시간을 설정할 경우에 오류가 있습니다...........확인 부탁드립니다.

답변 A

문의사항에 대해 자체 샘플 사이트에서 테스트 시 오전 일정일때는 일자가 넘어가지 않지만 오후 일정이 있을 때는 일자가 다음으로 넘어가는 것을 확인했습니다.

좀 더 다양한 테스트를 해봐야 할 것 같으며 문제 해결이 바로는 어려울 것 같습니다.

이점 양해 바랍니다.

 

감사합니다.