• 이윰빌더
  • 테마/스킨상점
이윰

상품문의

타이틀 이미지 클릭시 해당상품으로 이동

문의내용 Q

유튜브동영상을 지원하는 EB슬라이더 스킨인가요?

답변 A

[시즌4] 기업테마 #008에 메인 슬라이더는 이미지 슬라이더이며 동영상 출력을 하지 않습니다.

 

감사합니다.

문의내용 Q

안녕하세요

 

스킨 데모버전 보니깐 맛집 정보등을 구글지도 오른쪽 사람모양(?) 아이콘으로 위치를 움직일수도 있던데 이부분을 "현재 내위치" 로 적용시킬 수도 있나요? 

ex)네이버,구글지도보면 내위치 누르면 현재 내위치 표시되는것 처럼..... 

또한 그누보드 모바일 페이지에서도 스킨적용이 가능하지도 궁금합니다. 

감사합니다. 

답변 A

안녕하세요.

 

구글맵의 사람모양의 아이콘은 맵의 해당위치에 올렸을 경우 해당위치의 파노라마 사진이 출력되는 기능입니다.

상세 내용 페이지에서는 해당위치에 해당 아이콘이 위치하게 됩니다.

이 스킨은 이윰빌더 전용 스킨으로 그누보드에는 호환되지 않습니다.

 

감사합니다.

문의내용 Q 비밀글로 보호된 문의입니다.
문의내용 Q 비밀글로 보호된 문의입니다.
문의내용 Q

1. 그누보드 5만 설치한 사람도 사용 할 수 있는 스킨인가요? 이윰빌더를 설치해야 가능한가요?

2. 이 스킨 응용 가능한가요?

1) 웹진 ​​​​스킨의 글 제목을 클릭하면 게시판 본문 읽기 모드로 들어가게 하고,

2) 웹진형식 보기에서 추출된 섬네일 이미지를 클릭하면 본문이 아닌 글쓰기에서 입력한 링크로 이동하게 할 수 있나요? 이때 새창으로 이동하기 옵션도 가능할까요?

3) 웹진 모드에서 본문 글을 300자, 500자로 출력가감 할수 있나요? 4) 웹진 스킨 글쓰기 모드에서 여분필드를 이용해 이미지의 가격 입력박스를 넣어 목록보기에서 출력 가능한가요?

수정해 주신다면 가능하면 구입하려고 합니다.
 

답변 A

1. 이윰빌더 전용 스킨입니다.

2. 개발 사항이며 제작의뢰 게시판을 통해 의뢰 신청해 주기 바랍니다.

 

감사합니다.

문의내용 Q 비밀글로 보호된 문의입니다.
문의내용 Q 비밀글로 보호된 문의입니다.
문의내용 Q 비밀글로 보호된 문의입니다.
문의내용 Q

패치파일이 없으면 커스트 마이징 한사람들은 어떻게 업그레드를 하는지요?

감사합니다

답변 A 답변이 등록되지 않았습니다.
문의내용 Q

안녕하세요 

 궁금한것이 있어서 문의해봅니다

 

1.  지도스킨 게시판 클릭하면 처음에 우리나라 전체 지도가 나오는데요

    이걸 특정지역이 보이게 할수 있나요?

 

2. 만일 검색어에서 서울 마포구를 입력했다면,

     마포구로 등록한 업체들이 주르륵 나올텐데요

   그 업체들이 몇백개라면 지도에는 몇백개가 한번에 나오나요?

   아니면 몇백개중 첫번째 페이지에 있는 20개만 나오는건가요?

 

3.  특정지역의 업체들이 무지 많다면, 노출을 보장해주기 위해

    업체들이 출력될때 랜덤하게 출력할수 있나요?

 

이상입니다!

 

답변 A

김성주님 안녕하세요.

 

1. /theme/적용테마/skin/board/gmap/list.skin.html.php 파일 559~561라인에 보면 스크립트에서 lat, lon, zoom 설정을 하실 수 있습니다. 위도, 경도, 확대를 원하시는대로 설정하시면 되겠습니다.

2. 해당 페이지에 있는 위치 마커들만 출력됩니다.

3. 랜덤 출력에 대한 설계는 되어 있지 않습니다. 따로 개발을 하셔야 하는 사항으로 보입니다.

 

감사합니다.

문의내용 Q

안녕하세요.

유료테마를 구입해서 사용중에 있습니다만,

풋터에 있는 모바일버전 버튼을 누르면 헤더와 풋터 부분이 에러코드로 나오고 전체적으로 레이아웃이 깨진 상태로 보여집니다.

처리 방법을 알려주세요. 

답변 A

에러가 발생하는 상황에 대해 저희가 알수 있는 정보가 없어 답변을 드리기 어려우며 데모 사이트에서 모바일버전 버튼을 실행시 문제없이 출력되는 것을 확인 할 수 있습니다.

우선 설치시 알집으로 압축해제를 했다면 정상해제가 안돼 정상설치가 안되니 이 부분 확인 후 재설치 진행하기 바랍니다.

정상 설치가 되었어도 문제가 발생한다면 해당 사항에 대한 정보(에러문구, 서버 정보, 설치과정등)을 1:1문의를 통해 남겨주기 바랍니다.

문의내용 Q 비밀글로 보호된 문의입니다.
문의내용 Q

최신글로 추출되는 [홍보센터] 항목을 클릭으로 넘어가는게 아니라 [자동 롤링]으로 하고 싶은데 어떻게 해야 할지...
소스를 고쳐야 하는지...
고쳐야 하면 어찌 해야 하는지...

도움을 주시면 감사하겠습니다

 

 

답변 A

/theme/eb4_busi_003/skin/eblatest/busi003_main_blog/eblatest.skin.html.php 파일 하단에 아래 소스에서 autoplaySpeed 숫자를 조정하기 바랍니다.

1000은 1초를 의미합니다.

<script>
$(window).load(function(){
    $('.blog-ebslider').slick({
        slidesToShow: 1,
        arrows: true,
        dots: false,
        autoplay: true,
        autoplaySpeed: 1500000 //15초
    });
});
</script>

 

문의내용 Q 비밀글로 보호된 문의입니다.
문의내용 Q 비밀글로 보호된 문의입니다.